Mönkebuder Oktoberfest am 22./23.09.2018

23.08.2018

Die Mönkebuder Wiesn eröffnen!

Zeitgleich mit dem Münchener Oktoberfest eröffnen die ersten Mönkebuder Wiesn am 22. September. Das erste Oktoberfest in Mönkebude hat den Anspruch auf Originalität, das heißt, wir holen München nach Mönkebude!

Veranstalter sind der Tourismusverein "Mönkebude am Stettiner Haff" e.V. und die Gemeinde Mönkebude.

Und das erwartet Sie:

am Samstag, 22. September:

Einlass ab 18.30 Uhr  (Aufbau der 12 Musikanten ab 17.30 Uhr)

Eröffnung: 19.30 Uhr mit Fassanstich durch den Bürgermeister

Live-Musik von den Sülter Musikanten

Außerdem:

• Wies’n Anton – Mecklenburg-Vorpommerns einziges DJ Ötzi-Double
  • Prämierung der schönsten Tracht bzw. Wer trägt das schönste Dirndl / die schönste Lederhose?
  • Bayrische Spezialitäten von der Fleischerei Kriewitz
  • Brezeln und zünftige Leckereien vom Herzbäcker Mönkebude
  • und natürliches originales Oktoberfestbier vom Fass von der Getränke Brückner GmbH

am Sonntag, 23. September, von 11.00 bis 13.00 Uhr:

• Familien-Frühshoppen mit Live-Musik im Festzelt (für alle die, die keinen Platz am Vorabend bekommen haben)
  • Live-Musik von den Sülter Musikanten

Tischreservierungen sind gewünscht! Reservieren Sie schon jetzt Ihren exklusiven Tisch im großen Festzelt bei Getränke Brückner unter Tel. 039771 / 22784.

Unternehmen aufgepasst! Feiern Sie mit Ihren Mitarbeitern ein unvergessliches Oktoberfest! Rechnungslegung möglich.