Vollsperrung von Ueckermünde Richtung Café 70

26.09.2018

Kreis lässt verschlissene Fahrbahndecke vor Annenhof erneuern

Landkreis Vorpommern-Greifswald. Voraussichtlich von Anfang bis Mitte Oktober muss die Kreisstraße VG 52, welche von Ueckermünde in Richtung B 109/Café 70 führt, voll gesperrt werden. Der Landkreis wird in dieser Zeit vom Abzweig Annenhof in Richtung Ueckermünde auf zwei Kilometern die Fahrbahndecke erneuern lassen.

Die Straßenoberfläche ist völlig verschlissen und weist zudem zahlreiche Unebenheiten auf, die das Befahren unkomfortabel und gefährlich machten. Aus dem Grund ist eine Vollsperrung der Straße in dem Zeitraum mindestens vom Donnerstag, 04.10. 2018, bis zum Sonnabend, 13.10.2018, notwendig. Eine entsprechende Beschilderung wird rechtzeitig vor Baubeginn aufgestellt.

Die Ausweichroute von und zur B 109 wird als ausgewiesene Umleitung von Ueckermünde über Meiersberg, Blumenthal und Ferdinandshof geführt.