Neue Amtswehrführung

18.12.2018

Amtsvorsteher Gerhard Seike und Eggesins Bürgermeister Dietmar Jesse haben die Ernennungsurkunden übergeben, den Amtseid abgenommen und gratuliert.

Am 15. November 2018 wurde unter den Gemeindewehrführern des Amtes "Am Stettiner Haff" die neue Amtswehrführung gewählt. Zur Wahl als stellv. Amtswehrführer hatte sich Kamerad Jürgen Gröschl gestellt und der Kamerad Jan Schröder zum Amtswehrführer. Mehrheitlich wurden beide Kandidaten gewählt, die zum 1. Januar 2019 ihr Amt antreten werden.

In der Amtsausschusssitzung des Amtes „Am Stettiner Haff“ am 16. November wurde dieses Wahlergebnis einstimmig bestätigt.

Beide Kameraden sind erfahrene Feuerwehrmänner, die schon etliche Jahre aktiv in der Amtswehrführung mitgearbeitet haben, sich bestens mit den Wehren im Amtsbereich auskennen und die nötige Ausbildung dafür haben.