Reiten am Stettiner Haff

24.01.2019

(US) Eine neue kleine Broschüre zum Thema "Reiten am Stettiner Haff" ist mit Beginn der Messesaison 2019 erschienen. Die Tourismusvereine "Stettiner Haff" e.V. und "Mönkebude am Stettiner Haff" e.V. haben diese mit finanzieller Unterstützung des Landkreises Vorpommern-Greifswald und der Ueckermünder Wohnungsbaugesellschaft mbH umgesetzt. Die Broschüre gibt Freizeitreitern, Familien, die einfach mal Pferdeluft schnuppern möchten oder auch geübten Reitern einen Überblick über einige Reiterhöfe in der Region Uecker-Randow. Ebenfalls sind einige regionale Freizeittipps im Heft. Die Grüne Woche Berlin und die Tourismusmesse ABF Hannover waren die ersten Messen, auf denen das Heft präsentiert wurde, das auch in den Tourist-Informationen der Region erhältlich ist.