Naturparkfest in Meiersberg

31.08.2019

Zum diesjährigen Fest laden der Naturpark und die Gemeinde Meiersberg ein.

Auf Einladung der Gemeinde feiert der Naturpark Am Stettiner Haff sein diesjähriges Naturparkfest in Meiersberg.
Am 31. August 2019 von 13.00 bis 17.00 Uhr wollen wir mit Ihnen und Euch auf dem Festplatz an der Zarow einen tollen Nachmittag verbringen.

Neben dem Naturpark mit dem Umweltmobil sind unter anderem dabei:

• die Ortsvereine aus Meiersberg,
  • die Freiwillige Feuerwehr,
  • die Forstsamendarre Jatznick,
  • das Forstamt Torgelow,
  • die Kreisjägerschaft UER,
  • der Bauernverband,
  • ...

Das StALU Ueckermünde stellt das Renaturierungsprojekt an der Zarow vor. Regionale Anbieter verkaufen ihre Produkte. Die Jagdhornbläser gehören ebenso zum Rahmenprogramm wie Pirat Manni. Es wird viele Mitmachmöglichkeiten für die kleinen und großen Kinder geben, beispielsweise eine Schnitzeljagd.

Für das leibliche Wohl sorgen der Meiersberger Kindergarten mit einem Kuchenbassar, der Imbisswagen von der Gaststätte „Zum Ochsen“ und es gibt Eis von der Schmalzbäckerei Langer.

Am Vormittag sind kleine Führungen zu verschiedenen Themen rund um den Platz an der Zarow geplant, wie Naturfotografie. Die genauen Zeiten und Themen werden noch bekanntgegeben.

Wir freuen uns auf Ihr und Euer Kommen!

- Änderungen vorbehalten -