In Thüringens Landeshauptstadt für die Region geworben

12.11.2019

Uta Sommer vom Seebad Ueckermünde führte viele Gespräche mit interessierten Besuchern in Erfurt

Rund 35.000 Gäste besuchten die Reisen & Caravan in Erfurt, die größte Reisemesse in Thüringen. Die Besucher aus Thüringen und auch aus umliegenden Bundesländern informierten sich vor allem über Wohnmobile und Reiseangebote. Die Verschiebung auf das Feiertagswochenende machte sich positiv in der Anzahl der Gäste bemerkbar. Der Gemeinschaftsstand des Tourismusverbandes Vorpommern, des Seebades Ueckermünde und des Stettiner Haffs war sehr gut besucht. Wohnmobilstellplätze und Radtouren waren besonders gefragt, aber auch Ausflugsfahrten mit dem Schiff und Familienangebote standen hoch im Kurs. Und so manchen Geheimtipp hatte Standbetreuerin Uta Sommer für die zukünftigen Gäste auch parat.