Neujahrsempfang 2020 in Vogelsang-Warsin

13.02.2020

Manfred Müller und Ingo Grönow wurden mit der Ehrennadel des Gemeinde- und Städtetages M-V geehrt.

Am 6. Februar 2020 fand der diesjährige Neujahrsempfang in Vogelsang-Warsin statt. Bürgermeister Ingo Grönow sprach über bereits Erreichtes und noch zu erledigende Aufgaben.

Eine Delegation der polnischen Partnergemeinde aus Dolice hat am Empfang teilgenommen. Der Bürgermeister begrüßte die Anwesenden mit einer Rede in deutscher Sprache. Auch Eggesins Bürgermeister Dietmar Jesse hatte eine Grußbotschaft für die Anwesenden. Die Veranstaltung wurde auch genutzt, um Bürger zu ehren, die sich um die Gemeinde verdient gemacht haben. So hat der Feuerwehrkreisverband Herrn Jürgen Rossfeld für 60jährige Mitgliedschaft ausgezeichnet.

Die Ehrennadel des Städte- und Gemeindetages M-V wurde an Manfred Müller, Horst Radecker und Ingo Grönow verliehen.

Nach dem offiziellen Teil wurde vom Bürgermeister zu einem leckeren Imbiss gebeten. Kulturell wurde die Veranstaltung umrahmt von der Bläsergruppe der Kreismusikschule.