Fotowettbewerb Titelfoto für den „Urlaubskatalog 2021 Stettiner Haff“

13.03.2020

Der Tourismusverein „Stettiner Haff“ e. V. startet für den gemeinsamen Urlaubskatalog der Tourismusvereine Stettiner Haff und Mönkebude einen Fotowettbewerb.

Liefern Sie das Titelfoto für den Urlaubskatalog 2021! Wir suchen Aufnahmen aus der Region Uecker-Randow. Das Titelfoto soll Lust auf Urlaub am Stettiner Haff machen.

Hier noch ein paar Hinweise:

• Als Motiv wünschen wir uns Erwachsene und/oder Kinder im Urlaub in der Region. Wasser sollte unbedingt auf dem Foto zu sehen sein (Strand, Flüsse).

• Bitte keine Fotomontagen und zu starke Bildbearbeitung.

• ausschließlich Fotos im Hochformat

• Bildgröße: hochauflösend (300 dpi)

• Format: jpg

• Pro Einsender dürfen maximal 3 Fotos eingesandt werden.

• Die Dateien sind mit dem Vor- und Zunamen zu betiteln.

Die Bilder können bis zum 15.08.2020 ausschließlich per Mail an den Tourismusverein an service@urlaub-am-stettiner-haff.de gesendet werden. Bitte vergessen Sie nicht Ihre Kontaktdaten.

Das Siegerfoto erscheint auf dem Titel des Urlaubskatalogs 2021 Stettiner Haff, der in einer Auflage von 20.000 Exemplaren erscheint. Der Gewinner erhält außerdem eine Jahreskarte für den Tierpark Ueckermünde.

Mit Einreichung der Fotos stimmen Sie der Veröffentlichung der Fotos und Ihres Namens im Urlaubskatalog 2021 zu und bestätigen, dass keine Rechte Dritter verletzt werden. Die Verantwortung dafür obliegt dem Wettbewerbsteilnehmer. Gleichzeitig stimmen Sie einer Veröffentlichung Ihrer Fotos zu Werbezwecken für die Region Stettiner Haff zu.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!