Bürgersprechstunde zum Breitbandausbau am 29. Oktober 2020

27.10.2020

Für den geförderten Breitbandausbau im Amt "Am Stettiner Haff" bietet das ausbauende Telekommunikationsunternehmen, die Landwerke M-V Breitband GmbH, den Bürgern am 29.10.2020 eine Sprechstunde an. Die Sprechstunde wird in der Stadtverwaltung Eggesin, Stettiner Str. 1 (Beratungsraum) in der Zeit von 9.00 Uhr bis 13.00 Uhr abgehalten.

Interessierte können sich hier ihre Fragen zum geförderten Breitbandausbau beantworten lassen, den Antrag zum Anschluss an das neue Glasfasernetz entgegennehmen und auch ausgefüllt gleich wieder abgeben.

Ansonsten steht Ihnen im Amt "Am Stettiner Haff" gern Frau Grap zur Verfügung zur Verfügung.

In der Stadtverwaltung Eggesin ist zwingend eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen. Ebenso sind die allgemein gültigen Hygiene- und Abstandsregeln zu beachten.