"Oli radelt" durch Eggesin

26.08.2021

Oliver Trelenberg radelt für krebskranke Kinder

Ein Spendenradeln zu Gunsten von "Strahlemännchen - Herzenswünsche für krebskranke Kinder e.V."

Seit dem Jahr 2015 verbindet Oliver Trelenberg aus 58095 Hagen, einer Großstadt in Nordrhein-Westfalen, seine Leidenschaft mit einem guten Zweck. Er fährt mit seinem Fahrrad durch den Norden von Deutschland, um Spenden für einen Verein zu sammeln, die krebskranken Kindern zu Gute kommen.

Herr Trelenberg hat selbst eine Krebserkrankung und hat erfahren, dass das Radeln sehr großen Einfluss auf seine Genesung hat. Um Menschen mit ähnlichem Schicksal zu ermutigen hat er das Projekt "Oli radelt" ins Leben gerufen.

So gelang es Oliver Trelenberg am 23.08.2021 nach Eggesin zu radeln um sich mit dem Bürgermeister Dietmar Jesse über sein Projekt zu unterhalten, krebsschwerkranken Kindern zu helfen und mit seinem Aufruf um Spendenbereitschaft viele zu erreichen. Am 24.08.2021 radelte Herr Trelenberg weiter über Ueckermünde nach Anklam und dann weiter auf die Insel Usedom. So hofft er auf eine hohe Spendenbereitschaft.

Wenn Sie eine Spende für krebskranke Kinder tätigen möchten verwenden Sie bitte folgende Bankverbindung:

Stadt Hagen,Sparkasse Hagen Herdecke
IBAN:DE23 4505 0001 0100 0004 44
BIC:WELADE3HXXX
Verwendungszweck:Oli radelt für Strahlemännchen,
Kassenzeichen 800900009638,
zzgl. eigener Anschrift (Straße, PLZ, Ort) falls eine Spendenquittung gewünscht wird

Internet: www.oli-radelt.de