Behördengang mit persönlichem Termin schnell erledigt

30.05.2022

Mit einer vorherigen (Online-)Terminvereinbarung können unliebsame Wartezeiten im Eggesiner Rathaus vermieden werden.

Seit einigen Wochen ist nun die Verwaltung des Amtes "Am Stettiner Haff" in Eggesin wieder ohne Einschränkungen zu den Sprechzeiten für den Publikumsverkehr geöffnet. Es wird darauf aufmerksam gemacht, dass in den Bereichen Einwohnermeldeamt und Gewerbeamt vorrangig mit individuellen Terminen gearbeitet wird. Für Ihre persönliche Terminvereinbarung nutzen Sie am Einfachsten den Service der Online-Terminvergabe oder Sie nehmen die Abstimmung telefonisch bei Ihrem Ansprechpartner vor.

Generell kann die vorherige Online-Vereinbarung eines Termins in den Bereichen Einwohnermeldeamt, Standesamt, Gewerbeamt, Kfz- und Fischereiangelegenheiten erfolgen. Für den Bürger werden so unerfreuliche Wartezeiten gemindert und die Verwaltung kann Arbeitsabläufe effektiver organisieren.